"Food Truck" en 2nde année CAP EVS : Le nomadisme alimentaire
Par Référent Culture, publié le vendredi 19 mars 2021 15:13 - Mis à jour le vendredi 9 avril 2021 09:05
Les élèves de 2de année CAP EVS (Employé de Vente Spécialisé) ont réalisé leur "chef-d'oeuvre" professionnel en proposant un menu "itinérant".
Le "chef-d'oeuvre" en lycée professionnel est une réalisation, collective ou individuelle, qui permet aux élèves d'exprimer des talents en lien avec leur futur métier, et aussi de montrer et de valoriser leurs compétences.
Celui concocté par les élèves de 2nde CAP EVS mettait l'eau à la bouche : comme le Food Truck n'a pas pu venir à eux , ils ont eu l'idée d'en créer un ! Ils ont nommé leur projet "Nomadisme alimentaire".
20 menus ont été préparés et vendus par leurs soins : salade verte / croque-monsieur ou Chawarma (spécialité libanaise) / brochette de fruits.
Bravo à eux tous, ils ont fait un beau travail et peuvent être fiers d'eux.
Delphine Revol et l'équipe pédagogique